注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

今天风和日丽万里无云  

2010-05-17 00:16:29|  分类: 日子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天就是一个非常欢乐的日子(白云山之行),

其实简单来说今天是去爬山的,而不是去帮孩子照相的。可以说今天真的是风和日丽,真的是热死了,小玛丽在这次的上山过程中,真的是和妈妈又山脚“鸡情”到山顶,非常欢乐呢,不过可惜啊,这次没有吃到我的山水豆腐花,555,不过最好笑的就是在照相的过程中,很多叔叔阿姨,婆婆伯伯们,来围观了,妈妈经典的一句“吃狗粮,会唱歌的”真欢乐呢,其实说真的,我真的是很想带小辕出来的,在昨晚我已经和小辕穿好衣服整理好的,但是在今天早上的时候一背起书包就知道不对劲了,我考虑到要上山和要带单反,所以狠下心来,决定把小辕留在家,(这个决定是十分明智的),照完相之后,妈妈带我们来到了黄婆洞水库那里抄下路回程去惊奇地发现,那条下路非常的美,我马上就想到外景霹雳去了,然后还有打算在寒假的时候来C影呢。

  下午经过万里长征之后,我们的晚餐来到了牛桥解决,那里的那个咖喱虾包非常的美味呢,而且,那件店虽然价钱不是说十分的便宜,但是食物的碟头很大呢。就是单单的4个简单的菜都能让我们这程6个人吃得饱饱的XD。而且发现了,原来妈妈才是真正的真相君呢,在吃饭的期间虽然我是一路的满头是问号,但是我听得也十分的开心呢。

   然后漏掉了,这次的白云山之旅中,我见到了多年不见的蛋君,啊,还是和以前一样没有变呢,XD很欢乐啊。

  之后就是高高兴兴地回家了,但是回到家我发现更杯具了,相机君竟然傲娇了,要扫描才能出现照片,

但是更杯具的陆续有来呢,我发现我家相机君照片里面,除了暮云的照片之外,就只有自闭的一张照片,其他的孩子们我都没有照到,5555555555,而且连一张大合照都没有,真的是杯具透了。

  我看我还是放照片吧,(亲爱的各位同志们看来我都要去群里面盗一下图了)

 今天风和日丽万里无云 - 轩辕暮云 -          轩 辕 暮 云 今天风和日丽万里无云 - 轩辕暮云 -          轩 辕 暮 云 今天风和日丽万里无云 - 轩辕暮云 -          轩 辕 暮 云 今天风和日丽万里无云 - 轩辕暮云 -          轩 辕 暮 云 今天风和日丽万里无云 - 轩辕暮云 -          轩 辕 暮 云 今天风和日丽万里无云 - 轩辕暮云 -          轩 辕 暮 云

T T玛丽你的照片啥时候会出现,,,

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017