注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

平静的一天  

2010-04-22 18:05:05|  分类: 日子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我忽然爱上了上班的日子,总觉得工作周围的人都很可爱,很好笑。

每天上班的日子,一大早就会和众多妈妈生意上的叔叔阿姨们喝早茶,还有很多东西吃呢。

然后呢,在商场里面,如果细心留意,有时候就会发现有很多的奸情存在,啊!!~这是多么美好的事情啊。

今天是一个非常舒服的日子,因为下了大雨,天气都变成阴阴凉凉的,最适合睡觉XD,但是对于小辕来说就不是好事情了,因为今天我就要帮他散件洗澡了,明天还要等玛丽来帮忙组件和喷消光呢,我还忘记了暮云呢,小暮云的头在化妆师哪里,所以就唯有暂时就是打理身体呢,想起我都开心,我家可爱的三个孩子,姬轩辕,轩辕云海,轩辕暮云。但是感觉我总是太对不起云海,其实云海原本我只是想买来练习化妆的头,但是我后来感觉到,既然回家了就是我的孩子,所以我给了名字,也是我第二个孩子,但是杯具的是,现在就连暮云都回来了,云海的身体都还没有回来呢。泪奔,亲妈对不起你。所以现在要努力存钱,不用太久云海你就能完整的回来了。

然后我发现今天都好像没有什么大件事写的就这样吧!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017