注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

没啥事  

2010-04-21 18:55:32|  分类: 日子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天还是老样子呢,没啥心情,很像提起精神,但是总是有点萎缩。

而且又开始地做很多心理建设,没啥,就是和家里吵翻了,然后成为罪人了,必要的心理建设和准备是需要的,就是别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿的道理,不明白我到地为什么这么做就算了,罪人也算了,谁叫我不会博取同情呢,对于吵架后需要面对的事情做好心理建设,起码到时候发生倒是没有那么伤害,为什么要承受呢(怎么感觉我这么自虐狂呢)因为如果我加以解释就会伤害到更多的人呢(我很伟大吧)!

其实这个是真的才怪呢,我只是不想看见女人哭而已,对于女人哭我最没啥办法。还是避免的好,反正我又没啥关系(这是骗人的)想多了是不好的,但是不想的话又不好,,,所以说做人真麻烦呢。

或说今天上法学概论的时候,是在研究强奸罪呢,然后忽然发现我爱上了法学这门课,因为今天的课堂真的非常欢乐,就好比,我以前觉得做人男很好啊,因为强奸罪的构成是男性主体,然后我莫名的在背后偷笑了。然后发现我邪恶了╮(╯▽╰)╭。

                                                   完                  了

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017